SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/180 vom 7. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2012, IV 2011/180).